成功作文
最近没什么事做,除了学学英语,上上网外做得最多的事就是读书。
但是最近我认真看了《20几岁,决定男人一生》这本书,觉得十分不错。
其中有一章是让我们男人要找一个旺夫的女人帮助自己成功,我觉得这个非常有趣。
但究竟何谓旺夫呢?不是因为样貌,而是因为品质。每个男人所选择的女人都不同,但适合与否就有可能决定了他们是否能更容易取得成功。
若选对了,男人就能无后顾之忧地为理想而奋斗,而他的女人自然地帮他稳固后方阵地,支持他,帮助他。
但相反,选错了的话这个男人可就惨了,他的女人整天缠着他,干扰她,经常无理取闹,在后方阵地都不稳固的情况下,本来男人打天下已经很累,再加上自己的女人还在添乱,你说这样的话男人怎样取得成功呢?
还有就是有些人老时抱怨现在的女人太势利了,但你想想,试问你一无钱二没才三不帅,人家怎么会看上你,记住!
爱情是需要一定的物质基础的,那些有情喝水饱的情况是万中无一的,不要去想这些,我觉得先成功再成家可能会更好点,不过这个是因人而异的,只有有实力的人才有资格追求幸福,世界是没有公平的,但有实力的人可以为自己创造条件,使自己有同等条件与别人竞争,读后感《关于成功的读后感》。
所以当你的女朋友跟有钱人跑了好别太伤心,你要用实力证明她没跟你是错误的,让她后悔一生。。
20几岁是播种的季节,我希望我可以再这段时间尽全力为创业打下基础。
《关于成功》是一篇小学生的作文,但我读了这篇作文后,受益匪浅、回味无穷,让我懂得了许多。
作者是以童话的方式来写的,她通过自信、希望、乐观、自卑、孤僻、胆小六个人的对话来描写成功。
给我记忆最深刻的是它们说的话:乐观说‘我认为无论做什么事,只要你尽力了,不管结果如何都是一种成功!’对,这句话说的没错!上一次文化节,我参加了科学竞赛,我努力了,可最后我没有获得“科技之星”。
回家后,爸爸对我说虽然你并没获奖,但是你也成功了,因为你的脑子又充实了些知识!
“我认为,只要有志气,成功的曙光就在前面!”这是希望说的一句话。志气——不论男女、不论老少,都应该要有。
没有志气就算你活到了100岁、110岁、120岁,也没有用。因为‘有志不在年高,无志空长百岁。’这是《传家宝》里的一句话。
自信+希望+乐观=成功!自卑+孤僻+胆小=失败!同学们,让我们充满自信、希望、乐观去冲向成功吧!