成功作文
记得那是我们小学阶段最后的一次运动会,而以往的运动会我们班都是倒数第一名。这次运动会,我们的对手——六。1班的口号都是什么“再现辉煌”,而我们班的口号却是“友谊第一,比赛第二”,特没面子,喊口号时都是有气无力的。等到真正的运动会开始时,我们班的运动员们全都卯足了气,大有“不成功,便成仁”的气势。
“砰”,随着裁判老师的一声枪响,运动会拉开了帷幕。首先是接力赛。看,那是我们班的张新余,烈日当头,毒辣的阳光炙烤着大地,而他似乎完全不把这炎热的天气放在心上,只顾着一股脑的往前冲。看着他涨红了脸的样子,我们真想笑,可却怎么也笑不出来。因为,他是在为了我们班的荣誉而战。想到这,我不禁喊得更大声了“六年级2班加油,六年级2班必胜!”加油的呼喊声响彻天空,似乎大地也在为我们欢呼。每个人的脸上都是那么兴奋,那么热血。此刻,比赛的输赢仿佛已经无关重要,重要的是,这些少年们充满斗志、青春和热血的心!
其它许多比赛也都随着太阳落山而都结束了,我们班是毫无争议第一,NO。1!并且一举夺下十几个第一、破了十几项纪录,在班上、学校里引起轩然大波。其实,我起先听到这个消息时还有些不可置信呢,可又转念一想:有那么好的运动员在为了班级荣誉而奋斗,又有什么是不可能实现的呢?但是,我还是想兴奋地宣告全世界:我们,成功了!