小学成功的作文
古人说过:“世上无难事,只怕有心人。”每一个人做一件事都有一次成功的喜悦。我也不例外,有一次成功的喜悦令我最难忘。
期末考试完后,我的成绩单发下来了。哇,我达到目标了考试的前几个星期,我和爸爸商量定了:考试每科95分以上奖励一个模型机动车,现在我可以奖了。晚上我一吃完饭就去购买了。第二天早上,我骨碌一下起床了,我还没换衣服、刷牙和洗面,我便一溜烟地冲向模型战车了。打开一看,哇,零件全部给装上。因为我心里十分焦急,所以不小心把模型机动的“心脏”——发动机给搞坏了。正当我伤心不已的时候,妈妈这位救星来了。