坚持的作文300字
你们可能错过一些人,或事情,或礼物。但是我与众不同,因为我错过的是坚持。
去年暑假的博客大赛我没有参加,我自私的想,我不想那样忙碌,我想美美的度过一个安稳的暑假,刚开始,我也跟着写了几篇,我觉得并没有什么,慢慢的,有落下一篇两篇,再后来就没有坚持,直到后来就放弃了。我发现没有坚持是我最大的遗憾。
我越想越觉得后悔,参加大赛的同学日积月累,积累了写作经验,作文的水平得到了提升。老师还安排代表参加颁奖,有了不一样的经历,让他们获得了属于他们自己的荣耀,增加了自信心。这让我始料未及,我有点慌了。
如果明年还会再有同样的博客大赛,我绝对会报名的,因为我知道了聚少成多,积沙成塔。知道了,只要有付出就一定会有回报的。知道了坚,持不懈就能获得成功。我不想再当那个只能在台下听别人讲的观众,我要做那在舞台上给别人讲的讲解者。
今年暑假还有博客大赛,我是一定要参加的。我可不想错过一次又一次锻炼自己的机会。我会按照要求的进度,克服困难,每天坚持完成。
这是曾经我错过的坚持,在今年我把它给补了回来,我知道我付出的没有别人付出得多,我还需要更加努力。
初次见她印象好差。流里流气的一身黑色运动衣,头发扎的低低的。手还时不时的抄在兜里,好象自己很帅似的。见了这样的女孩,我都会尽量避免与她接触。可是不知什么时候起,我和她玩在了一起。开始我努力控制,心底一个声音告诉自己远离她。但是――
时间长了,渐渐的我开始接受了她。她并不是我想的那样不堪,反而为了朋友她愿意付出。我一直被她想妹妹一样呵护,有时也会耍小孩脾气,但她从来都是包容我。一种依赖心理从心底由然而升,甚至害怕失去这个好朋友。可是,老师同学还有家长好象不是很理解我们之间的友情哦!总说我们整天腻在一起,耽误学习。不明白他们是怎么想的。难道在一起有错吗?我们没有理会大人的误解,因为在我们彼此心中都有一个共同的信念,那就是——
坚持自己想做的,守住我们的这分友谊!