关于成功的作文
人生的成败往往在于观念的不同。失败者不逊于成功者,只是缺乏斗志。这叫奋斗。
上帝是公平的。他给了我们每一个人奋斗,但有些人不理解,没有好好利用。奋斗也是一种生活物质,会随着挫折越来越大,变得更加汹涌,更加勇敢。奋斗在推动我们前进。俗话说,逆境出人才,逆境中会爆发奋斗,逆境中会不断寻求人生的希望。在黑暗的深渊里,挣扎是一线;在干燥的土地上,奋斗是一滴水;在寒冷的冬天,奋斗就是热量。
成功从来不是偶然的。中国五千年没有伟人是巧合的成功。他们有奋斗的证据,他们在成长的足迹上付出了心血。在他们一路走过的脚印中,有不完整的脚印,比如膝盖的印子,掉落的血迹,汗水浸湿的沙子。他们从跌倒的地方爬起来,因为奋斗,生活的卑微变得美好。奋斗会伴随我们一生,但奋斗中的艰辛不会长久。历经艰辛,前方的路会逐渐变得平坦。
我们的目标可能不同,但动力的来源是一样的。有的人为了考上好学校而奋斗;有些人努力寻找好工作;有些人努力为国家做贡献。有些人奋斗一生。奋斗,苦涩的泪水,误解,分不开的点,但这些都阻挡不了我们的前进。
奋斗,才会明白,才会坚强,才会前进。