一次成功的作文
成功是每个人的美梦,只要努力就会实现这个美梦,每个人的曾经和未来都少不了成功。我的过去中,也有着成功,有的是文字题竞赛得了第一名,有的是数学考试得了第一名,有的是跳绳比赛在前几名,令我记忆犹新的是那一次来之不易的成功。
记得那是个万里无云的下午,即将有一个让人热血沸腾的第子规比赛,包方欣去抽签抽得第一个比赛,我们都紧张极了,急得满头大汗。当校长说到:“请第一轮选手上场”!我们规规举举地进了场,马上立正,抬头挺胸,做好演唱的准备,音乐一响,我们马上唱到:“朝起早,夜眠迟……”,当我们唱到最后一段时,老师就在后面给我们加油打气,好像在说:加油你们一定能行的。后来,我们唱的更大声,动作比得更好,更棒,脸上的笑容越灿烂,男声加上女声,声音更好听了,因为我们心中都有着一颗必胜的心呀!比赛完后过几天,我们得知得了第二名,我们胜利了!我们成功了!
这次第子规比赛不仅让我们懂得了第子规的道理,还让我明白了,只要努力就会成功!