关于坚持的作文
我就是一个又高又胖的女生,我喜爱跑步,但我却坚持不了多久。
一次体育课,老师要我们绕操场跑两圈,一声令下,然而我们班就散了,七八个男生跑在最前面,在他们紧之后两个女生,一个就是我,另一个就是我们班的一个小个子,她的外号叫“孩子”,她就是我们班的女生里跑得最快的一个,我排第二。“孩子”虽然比我矮一截,但她总就是跑在我的前面,而且没有停一下,不像我们班其他的女生,总就是在最后。
虽然我的体力很差,但我还就是坚持不停地跑完了两圈,因为我不想输给男生,所以我总就是一边跑一边喊:“坚持就就是胜利。”跑完后,坐在学校的商店里喝着可乐,不明白为什么,那时会觉得很开心。