关于坚持的作文
无论做什么事,只要坚持就能成功!
记得有一次,奶奶给我买了一台平衡车,刚开始我一点都不会玩,妈妈就过来帮我,说让我倒着骑,我半信半疑。但是我一只脚刚上去,平衡车就开了起来,而且还是倒着走,我一上去就摔倒了,妈妈就大笑起来。
经过好几次反复练习,我还是摔倒,我心里有一些失落了,就想放弃不学了,妈妈说:“如果你放弃,就彻底不会了,哪有谁是一学就会的,都得反复地练习,不知摔过多少次,才能练会。”于是,我又重新振作起来,心里想,必须坚持下去!
就这样,我又重新练起来,不知什么时候,也不知摔过多少次,哭过多少次,我终于学会了玩平衡车。
虽然我现在玩的不是很好,玩一会也会偶尔的摔倒,身体会青一块紫一块的,但是我很开心,因为我的坚持让我学会骑平衡车了。
从这件事中我明白了:无论做什么事,只要坚持不懈、持之以恒,就一定可以成功。以后我不管遇见什么事,都会坚持下去。