成功的作文300字
每个人在成长的历程中,都品尝着生活的各种滋味,接下来那我就给你讲一个我人生中的一段经历吧!
一天早上,突然听到电话叮铃铃的响,我立即跑到电话旁,原来我一个老朋友的电话,说:“今天下午三点我向你挑战足球,上次我输给你,那是我让给你,这次我决不会大意,让你输得心服口服,如果我或你那个输了就围着足球场跑二十五圈,下午见。”听到这个消息后,我今天上午做好了充分的准备。
今天下午,我们来到足球场,下了一条规定就是:一对一,先是双方的妈妈‘交战’,然后是双方的爸爸‘交战’,最后就是我们两个。
一开始就是妈妈对妈妈,过了一会儿,最后终于轮到我们了,经过一番争斗,终于我们胜出了。然后他们跑了二十五圈。
成功的滋味,是那么的美好!