坚持的作文
人生路途漫漫,失败总是有的。但这一切的一切,只不过是你通往成功道路上的一次次磨练。别为你的挫折感到伤感,生命因挫折而精彩;别为你的坎坷感到忧愁,人生因坎坷而充实。笑一笑,就如遇到幸福和快乐那样高兴吧!挫折和坎坷其实并不起眼,只要坚持我们的信念,坚持我们的理想,坚持努力过后便是胜利,阳光总在风雨后……
我总相信在经历了无数次的失败后便会迎来美好的明天!失败因坚持而胜利,人生因坚持而快乐!坚持,是一种伟大的力量,“滴水穿石,铁杵成针”,“锲而不舍,金石可镂”。坚持可以改变际遇,甚至改变我们的人生。
这让我想到了一个事实,人人都渴望获得成功,渴望获得成功的人这么多,为什么获得成功的人却这么少?我想答案就是很多人在放弃和坚持之间,因为在通向成功的道路上。有许许多多的挫折、失败、困难,如果你在成功路上被这么多的挫折、失败、困难吓倒了,那么也就意味着你失败了。反之,你在众多的挫折、失败、困难面前,选择了坚持,那么你就会成为一个成功者。
其实,成功就是这么简单,甚至可以说不难,关键取决于你是选择放弃还是选择坚持。人都渴望成功。成功所需具备的条件有许多,各有不同,但有一项是必不可缺的,就是坚定的信念,坚持的意志。
失败是生活中常有的事,重要的是失败后不气馁,坚持继续努力,争取下一次的机会,变失败为成功。著名漫画家华德“;迪斯尼在创业期,好几家出版商都拒刊他的漫画,一致说他没有天分,而他却后来创办了迪斯尼乐园。在我们看来,他的成功是巨大的,活泼可爱的米老鼠卡通形象风靡全球,迪斯尼乐园是人人向往的游乐天地。但如果他在承受屡屡失败时,动摇了意志,就没有我们今天的这么多笑声。美国作家萨洛扬说得好:“优秀人才成功的原因,是他们能从失败中获得智能。”珍惜失败中获得的智能,再试,三试,坚持到底,终有把失败变为成功的一天。实践证明,成功者具有比一般人更强的恒心和毅力,面对失败有更强的勇气站起来。想要成功的你,请记住,成功在于坚持。
成功者的努力来自对家人的责任,对朋友的承诺,对爱人的忠诚,成功有时肩负着众人的希望,不允许你失败。压力的重任才产生了无穷的动力,成功还需要选择好正确的航向,通过不懈的努力,才能通向成功的彼岸。