漫步林间,看见一株藤蔓附着树干,柔软与坚实相互交缠,感动于这静美的一幕。让幸福与归属就此驻足吧。不知未来会有怎样一番风雨摧折?也许藤将断、树会倒,也许天会荒,地将老。那么,请时光停格在此刻吧。停格即是永恒。永恒里若有这静美的一刻,未来可能遭遇的种种劫难,便已得到了安慰与报偿。
爱你!我不想错过你!不管结局如何,我都会用心去追求。我不想思前顾后,喜欢就是喜欢,就是那么单纯的想法,我不想欺骗自己的感觉,此刻我真的很想你,就这么简单!是我发自内心最真实的想法!
相思,本身就是一个矛盾体,虽然痛苦却伴随着甜蜜的感觉!经常对着你的照片傻笑发呆,看着你的笑容,心里就会不由自主地跟着笑。笑得真的很开心!
在我跌入人生谷底的时候,我身旁所有的人都告诉我:要坚强,而且要快乐。伤过就会更懂得去珍惜,因为伤过,就知道这种滋味不好受,所以绝不让历史重演。这种滋味自己体会过就够了,我会坚强地去面对,我无法强颜欢笑,但也不会抑郁寡关。平静地看待这些事,平静地把该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。
努力吧,好好去爱,好好生活,努力去做好每一件事情,希望我能给你带来快乐!以后不管发生什么事情,我只希望至少你能快乐!你快乐我就知足!如果我不能给你带来快乐,我情愿选择离开!让你自由去追求你想要的幸福!
我常常在想,如果有一天你跟我说“我想你”,那我将是世界上最幸福的人!而我也不会让你失望!