坚持作文300字
我脑海里一直有一个坚定不移的信念:坚持。
一个阳光明媚的天气,太阳火辣辣的照着大地,我正在拼命的学自行车。“哎哟!”原来是我一不小心跌倒了,正苦苦呻吟着,妈妈闻声走了过来,看了看伤口,说:“没事,只是皮有一点破了。”说完,就带我去奶奶家处理伤口。
没过几天,伤口好了,妈妈继续带我去骑自行车。我看见,起了恐惧之心,一个劲的说不。
妈妈说:“坚持就是胜利!只要不气馁,总有一天会成功。”我点了点头,那起自行车练了起来。过了两三个小时,我大声叫道:”我会了!我会了!“此时的妈妈,也露出了欣慰的笑容。
现在,我已经是一个能手了,能在自行车上轻松自如,像一个小精灵,在快乐地跳跃。
亲朋好友见了,都不禁赞叹:小小年纪,自行车就骑得这么好!此时,我就会浮现出灿烂的的笑容,心里像吃了蜜一样甜。
当然,我永远不会忘的一句话,深深的烙印在我心里:——坚持就是胜利!只要不气馁,总有一天会成功。