坚持作文300字
今天是星期四,骄阳似火,大地蒸腾着暑气,这可是一年中最热的日子啊!可是我们有趣的呼啦圈比赛也伴随着这份炎热,达到了炽热化的程度。
我们虽然是选择了一处阴凉的地方,可是仍然热得我们汗水直流。女生队的比赛开始了,于水淼摇动着身体,看上去她那体态真优美啊!薄梦宇也在扭动着婀娜的腰肢,那副姿态真令人羡慕啊!你瞧,那呼啦圈在她身上飞速运转就是掉不下来。我把呼啦圈放在腰间,使劲的转,可是距离太近了,差点打着别人。我在叮嘱自己,一定要注意安全。过了一会儿,第一个败下阵来的是于水淼,紧接着薄梦宇也被淘汰出局。“耶!我是小组第一名!”我兴奋的叫起来。
看那边最精彩的是李世宇和扈嘉辰,他们两个用呼啦圈连连攻击,扈嘉辰使劲的转动着呼啦圈攻击李世宇,李世宇也毫不示弱,正在向扈嘉辰那边逼近,因为扈嘉辰用力过猛,李世宇招架不住,败下阵来,他们之间的比赛十分激烈!
多么有趣的一场比赛啊!通过这次比赛,我悟出了一个道理:不管做什么事都要用心去做,不管事情多么艰难,一定要坚持到底。