坚持作文300字
自从上学以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。以前虽然听老师说,但并未坚持下来,只是偶尔练一练,现在放寒假了,学校老师给我们布置寒假作业又很少,我想就利用寒假时间来练一练字吧。
但是坚持了三天后,每天练两页,到了第四天,心就有点痒了,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写好的,但另一个声音又在耳边想起,要坚持,不要轻言放弃呀。最后经过矛盾的争扎,我还是坚持到了现在。尤其是当我碰到不顺心的事情时,我就拿出纸和笔,安静的练起字来,结果什么烦心事都没了。现在寒假快结束了,练字已经成为我生活的一种习惯,如里哪天不练倒觉得好像还有一件事情没完成。
经过自己的努力,现在我的字有了一定的进步,今后我还将继续坚持下去。