圆圆的铁环、长长的铁钩,使我与健身圈社团结下了不解之缘。能成为健身圈社团的一员是我的荣幸,同时也要感谢王老师给予我这次锻炼的机会。
第一次拿起铁环和铁钩开始学时,我真得很着急,明明是想让铁钩带着铁环竖着立起来的,可是手一松,铁环立刻倒下了,此时的我脑子里一片空白,就想对铁环说:铁环,你太不听话了。王老师看出了我焦急的情绪,走过来握着我的手,告诉我铁钩的握法,教我怎样才能使铁钩和铁环友好的合作。在老师的指导下和小伙伴的帮助下,我反复的练习,慢慢地铁环听话了,它能在铁钩的带领下立稳了。渐渐地我开始学着推滚铁环,谁知铁钩一推,铁环左右摇晃了几下就跌倒了。我将铁环捡起来继续练习,就这样在一次次跌倒、捡起、再跌倒、再捡起的反复练习过程中,我从学会了滚直线,然后滚S线,现在我还学会了一招绝技浪子回头。
我的每一滴进步与细心教育我的王老师是分不开的。感谢老师的谆谆教诲,感谢您的付出与培育。虽然我是社团中年龄最小的一名成员,但是我会通过我的努力来证明我自己。
现在,我可以跟二年级的小哥哥配合玩健身圈了,怎么样很厉害吧,如果想玩赶快来吧,我可以教你们哦!