成功作文
人生不总是一帆风顺。都会经历各种的磨难和挫折。然而,面对困难的我们是否真的放下了一切。真的努力了。磨难都将会是难免的。只希望我们能够坚持。不经风雨怎会有成功的那一天。超越自己,超越风雨去迎接成功。迎接未来!因为成功就在彼岸。抓住成功之手。相信未来的未来,将会更加美好!
风雨
也许阳光总在风雨后,请相信会有彩虹出现的那一天。的确,人生之路,都将会经历各种的磨难。正因为有磨难。我们的世界才不会枯燥无味!也不会觉得单一。风雨的洗礼总是经历的。但却又是不能够后退的!因为那样自己将永远都长不大。永远都没有成熟的那一天!请相信。经历的残酷无情总是会有的。但是成功后的喜悦却是永远长存的,为了自己,更为了命运。不断向前冲。世界将会更好!精彩的活,活出风格!活出不同!
成功
成功的来来往往不是很快的。他还在不经意间。正如我们奋斗,只要肯努力,肯下功夫。相信命运不会捉弄于你。成功将会向你袭来!成功并不容易。却是从一点一滴努力。做起的。想一口吃胖子,终究只会失败!成功不易,青春更是没有几年!珍惜现在,把握时间。相信,有你一直鼓励着我,我哦将会永远的开心!我将会永远的幸福!只因初心依旧,只因你若安好。便是晴天!
超越风雨迎接成功。相信未来将是属于我们的。在自己的舞台中央展示不同的自己!