一次成功的尝试作文
难得老师委以重任,让我去发“班帖”。我的内心既紧张,又惊喜。紧张的是:万一发错了可就丢脸丢大了,毕竟那“新教育在线论坛”是全国人想看都能看的!惊喜的是:我的作文马上就要发表在电脑上了,真是太好了!
就这样,我怀着纠结的心情,开始了第一次发班帖的尝试。
我打开论坛,看见有那么多帖子,便忘乎所以的欣赏起来,都快忘了自己要干什么了。看完别人的大作,我找到自己班的班贴,看到已经有很多同学发班帖了,像公主王琉珂,大班长吴闻迪,就连淘气王杜元明都发了,我当然也不甘落后。