“啪”的一声,灯泡又被我从四楼摔了下去,我伸出头,对着楼下叫道:“快看看,灯泡怎么样了?”
楼下的陈秉坤和郭翰卿已经将裹着灯泡的泡沫塑料盒捡了起来,我可等不及了,一身,三步并作两步地下了楼。来到楼下一看他俩的脸色我就知道又失败了。唉,应经是第N次失败了。这科技节的比赛――“灯从天降”,我们可是跟老师和同学打了保票的,怎么办?
“我们已经在进步了。”只听郭翰卿说道,“我们原先的灯泡是碎了,可这次没有碎,只是灯丝断了,我们再努力,一定能成功!”我一把抢过他手中的灯泡,仔细一瞧,还真是的。陈秉坤将手中的泡沫塑料盒翻来覆去地看着,我们一时间都沉默不语,静静地思考着……突然,我想到刚才拿着泡沫盒上楼时,总感觉里面的灯泡有些晃悠,要是再塞点海绵或棉花之类的,不就可以了吗?