关于成功作文
成功,是我们一直都追求的两个字,如果获得了成功就等于拥有了一切。
第一次月考后我就为自己设计了一个目标,因为有一句名言说得好:“成功是给有准备的人的”。所以我就制定了一个目标。
我一直想方设法地为目标而奋斗,我还听过一句话“奋斗就是生活,人生只有前进”这句话深深打动了我的内心,所以我就想“想达到成功,就必须要奋斗”。
我每天清晨,来到教室,怀着希望的心翻阅着课本,背诵这重点知识,上课认真听讲,绝无三心二意,我来给自己留了作业,每天一张报纸,我每天坚持,坚持,再坚持!
试前,老师们发了一些其中模拟题,我做完了,感觉这次期中考试,应该不算太难,而且我这次做好了充足的准备,来吧,拿好手中的武器和我一起战斗吧!
我踏上了战场,发现这些试题,并不难作,后来我就如小狗见了骨头,老鼠见了大米,小猫见了鱼一样,一直写,写得手都停不下来。
啊,考完了!我的心情非常愉快,因为这场战争,我觉得打得那叫一个好。
成绩单出来了,我的心无比激动,我怀着好奇而又激动的心,走到了成绩单的前面,我拿起成绩单,心魔乱舞,我一看,找啊找啊找,怎么没有我的名字,我的心沉重下来了,不会在后面吧!
“啊,我的名字,在这!”
我竟然一下进步了这么多名次,这一刻,我感觉,我成功了,不愧对于我这么多天的奋斗,我心情无比的激动,在这种情况下,我控制不住自己了,我蹦一尺高。我的心里的小精灵好像要蹦出来一样。
当你成功的时候,你肯定也会有和我一样喜悦的心情,来吧,把你的手和我合在一起我们一起去奋斗,来寻找成功的感觉。
加油吧!