关于成功作文
成功是什么?啊,成功是苦与乐的结合;成功是汗水后的欢笑;成功是人们努力追求的目标;成功是……让我们一起感受成功,享受成功带给我们的喜悦。
在我成长的道路上,经历过无数次成功。最令我记忆深刻的是那一次――成功地跑完800米。
那是一个阳光明媚的下午,老师布置了一个艰巨的任务――挑战800米长跑。我听到这个消息,顿时吓呆了。我一直害怕长跑,要想完成‘任务’,真是比登天还难。没办法,只能走一步算一步。
哨子一响,我们飞快地向前冲,眼睛直视前方,双手不停地摆动。跑完两圈后,同学们大多数已经体力不支,只有几个男同学一如既往。我落在最后面,心里非常着急,想冲到前面去。可是腿脚却不听我的使唤,无力地跑着。三圈过去了,只剩下最后一圈,也是最艰难的一圈。枝头小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在为我加油,空中彩旗迎风舞动,好像在为我助威。我一咬牙,又埋头跑了起来。终点就在眼前,却又是那么遥远。我用尽全力,向终点冲去。
跑完全程,我整个人瘫倒在同学的怀里,整个人像虚脱一样。可是,我成功地跑完了800米。激动的泪水从脸颊慢慢滑落,鲜花般的笑容在脸上绽开。在眼泪与欢笑中,我尝到了成功的味道。那是一种发自内心的感觉,在那一瞬间,酸甜苦辣辛涌上心头……
成功就是这样,包蕴着人间各种情感,无法用语言来形容。