五年级暑假作文:我成功了
今天,舒老师叫我们来做一个游戏,我一听,就高兴地说:“好的!”舒老师拿出一个西红柿说:“今天的游戏就是顶西红柿。要把西红柿放在头顶中心,看谁在屋子里走个3个来回,谁就胜。”
第一个是吴宇轩。舒老师把西红柿放在他头顶中心,他就开始走了。他轻轻走着,因为他的心没有静下来,夏子成故意让他笑,吴宇轩就跟着夏子成嘻嘻哈哈,没有关注头顶上的西红柿,所以他笑的时候头抖了,西红柿也掉了。终于轮到我了,我小心翼翼的把西红柿放在头顶,像一个稻草人一动不动,旁边有人叫我快掉,但是我告诉自己一定要稳住,我一动不动,西红柿就稳住了。我胸有成竹地像个气功大师,来回走了三圈。耶!我成功了!最后只有我一个人赢了这次游戏比赛,我太开心了。
我喜欢这个游戏。这个游戏不但教会我们平稳功,也锻炼了我们不受外界干扰的心里素质。