成功作文
新的学期来到了,这又让我想起我妈妈的话:“月月,你要好好学习,将来可以不靠爸爸妈妈,挣口饭吃!要争气”不错,我们一家人都对我抱有这种希望,我也不能让他们失望!
既然要成功,就要一步步的来,先定计划吧!计划也是要一步步来的,我先把下学期的计划定好吧! 首先,我要超过张宇帆或是徐瑶,她们可是我的对手呀!这次,我也决不放弃,我一定要和她们竞争!接下去,我想,我的字还不够好,我一定要努力,超过徐瑶的字!我的日记也是时好时坏,几个学期下来了,我总是没有她们俩好,偶尔,我的日记比她们好一点!要提高说日记,我得把张宇帆当楷模,她可是每篇几乎都是两颗星或是三颗星,可厉害了!大家也心服口服,我真想和她一样,不过我知道,这是要靠自己的努力的! 还记得我以前很粗心,语文的组词没有一次是100的!看着人家的一个个100、100的……我好伤心。还有,我的数学也因为粗心而失去了好几分,结果期末得了个94!连我自己也不敢相信,总而言之,我尽力纠正,能该掉就最好了!
接下去,我的视力也快不行了,上次就听高老师说“三好学生”的视力一定要在0。8以上,而我的视力却恰恰在0。8以下,最后还好高老师说:“‘三好学生’不用看视力了!”我要时时注意保护好这双眼睛,要不然,我的“三好学生”就难保了!·哎,只好和以前不一样了,看电视少一点,玩电脑少一点,然后在多做眼保健操,我可不是为了得“三好学生”的,我是真的想让我的视力好起来的哟! 还有一样最重要的,就是英语。虽说我的英语很好,可是不见得就会保持下去,所以,我也要再接再厉,让老师满意,也让我自己满意! 这些是我目前为止的目标,我是说,我一定要把这些目标完成!其它方面我也努力努力吧!