成功的作文
星期日阳光明媚,我急匆匆地赶到学校,因为我们小记者要去长沙野生生态动物园和桔子洲头去游玩。
一路上,我们在车上玩闹嬉戏,没有一刻是安静的,车上所有的同学在车上玩了一个游戏,老师要我们说身边绿色的事物,同学们个个都是争先恐后地抢着回答。不一会儿,我们竟然来到了动物园,在里面我终于看到了盼望已久的大象表演,别小看那个笨拙的大象,但身上的“功夫”可多了,它像真人一样表演脚会弯曲,灵活自如得很呢?大象在表演踢足球之前,我心里暗暗地想动物会踢足球才怪,有时连人都踢不准呢!可让我大开眼界的是大象竟然一脚下射门,球中了。当时全场所有人都是看得目瞪口呆,接着爆发出一阵阵热列的掌声。就在这时,表演也结束了,我们依依不舍地离开了精彩的场面。
吃过中饭后,我们兴致勃勃地来到桔子洲头,是我一直梦寐已求的地方,在车上,不知不觉地到了目的地,因为我们小记者还有一个光荣的任务要学习采访,走了一会儿,我们碰上了一位桔子洲头的保安,便开始了我们的采访录,我见其他小记者都去采访了,可是我很紧张,心里总忐忑不安,总是不敢前去采访,但在最后我终于鼓起勇气成功地迈出了第一步走到保安面前,我以小记者身份问了保安几个问题,看到他那风趣而又满意的回答,我别提有多高兴。不久我们将要离开这美丽难忘的风景胜地了,最后同学们还是依依不舍地踏上回家的路。
这我活动真是难忘又有趣呀!以后我可一定要多参加锻炼自己的胆量。