成功作文300字
去年夏天,在商场里,我做了一件成功的事,那就是学会了滑冰,看来失败是成功之母这句话一点也不假。
来到滑冰场旁边,看到冰场大约有50米长、20米宽,长方形的,冰面非常平整,但有一道道冰刀划出的细细的痕迹,冰场周围有一圈可以扶的栏杆。冰场里的人也是千姿百态,有的边滑冰边在冰面上做着优美的动作,有的滑得飞快仅仅用了一分钟就绕着冰场转了一整圈……我照着说明书穿好了冰刀戴好手套,慢慢地走向冰场。刚走进冰场时,我害怕又紧张生怕摔太多跤,摔得鼻青脸肿。刚开始我扶着栏杆一点一点的向前慢慢移动,那些很会滑的人一个一个超过了我,我真佩服他们。我扶着栏杆移着移着刚一松手“咣当”摔了重重一跤,疼得眼泪在眼里打转,但我转念一想:“爬起来,要坚持下去!”我扶着栏杆慢慢的爬了起来,一跤、两跤、三跤……不知摔了多少跤之后,我终于学会了滑冰。
世上无难事,只要肯登攀。遇到困难,坚持下去,成功就会属于你!