成功作文300字
巅峰。独傲。成功之花。
——题记
成功,人人渴求;道路,千奇百怪。如何寻得自己的成功之路,时间与经验缺一不可。
努力,成功的基石任何事的成功不可能一步登天。俗话说得好,好好学习,天天向上。每天进步一小步,日积硅步,可行千里,最终抵达成功。相反,每日消沉,日积月累,你便失去成功。
自信,成功的动力。
自信之人,相信努力就会成功,不怕失败,只当挫折,奋发图强,总会转败为胜,总会转危为安,度过险滩,踏上成功的海岸。微笑,坦然的面对
微笑,给自己一份从容。面对艳丽的花朵,不陶醉;面对风雨,不避不躲。虽不停奔波,学会欣赏和掌握节奏。无论成功与否,挥挥手,重新攀峰。山高人为峰。生命的脚步会多些稳健,也不失动人。
条条道路通罗马,但没有一条没有它们的伴随。把成功之花留给自己。