关于坚持作文
生命在于户外这不仅仅仅是一句口号,它是一句至理名言,人到中年的我越来越感到生命在于户外的真谛!
这二年由于孩子大了,生活负担减轻了,有了许多空闲的时刻,也有了闲情逸致了,最后学会了好好爱自己了,明白了健康的重要性,认识到健康就是10000前面的1,如果前面的1轰然倒下,那么后面的4个零也失去了存在的好处了,为了明天更完美,最后动了起来,有意识的加强各种锻炼,不在懒惰,不在贪恋被窝的温暖,早早的起床,加入到晨练的人群之中,有时起来跑跑步,有时跟朋友们一齐踢踢毽子,有时加入到健身队伍中,做起了健身操,有时。每一天在晨辉中,一边欣赏了红花绿草的自然美景,一边呼吸着清晨那带着青草芳香的新鲜空气,一边跟朋友开心的边聊天边做着户外,真是又能健身又能养心,当东方第一缕阳光照耀大地的时候,我们已经做完户外开始往家走了,一边走一边惬意的哼着小曲,早饭后精神饱满的去上班了!
这二年不但早晚都坚持出去锻炼,还坚持户外户外,每月最少一次跟驴友们出去爬山,这种户外户外真的很好,不但锻炼身体,磨练了我们的意志,增强了我们以后勇敢应对生活中的困苦的勇气和信心,同时有幸让我们能够享受到春赏桃花、秋赏菊,夏戏溪流、冬玩雪的乐趣,让我们置身在青山绿水中,看着欢快蝶儿在花丛中飞舞,听着鸟儿在山间唱着委婉动人的歌谣,遥望蔚蓝的天空上白云朵朵,来到小溪旁,我们能够脱下鞋子,光着脚踩在光滑的鹅卵石上,啪啪的踩着水,童年的欢笑仿佛就在眼见,冬天我们能够去走冰、能够去滑雪……。,户外户外不但健身健体,呼吸山间田野那种令人心旷神怡的新鲜空气,还能够让我们放飞情绪,用心感受大自然的神奇和美丽!
这二年由于早晚都加强锻炼,每个最少一次户外户外,我们的身体越来越好,每一天都感到精力充沛,充满活力,人显得也比较年轻,好久不见我的朋友都问我,你咋越活越年轻了,从你的精神面貌上看,根本不像快50岁的人,是呀,这二年,我们的身体素质一天比一天的好,一年365天没有感冒一次,也很少有疲惫的感觉,我知道这一切都是源于户外的结果,改变了过去体弱多病的身体状况,由于身体好了,工作的时候再也没有了疲惫感,精神状况到达了最佳,工作效率也提高了不少,因此也常常受到领导的表扬!
春节前后时刻由于天气寒冷,也由于自己的懒惰,已经一个多月没有出去锻炼了,自己感觉身体大不如从前了,每一天头都是晕晕的,食欲大减,对着镜子照照看到自己是一脸的疲惫、一脸的憔悴,皱纹好像是加速度的增长,白发也明显的增多,这两年已经丢去的头痛病又找上来了,此刻每一天最少要吃一次去痛片,我知道这都是正因每一天的户外太少了惹得祸,我此刻白天上班就坐在前工作,下班了也习惯上网看看空间日志、写写自己的随感,真的就应改变自己的生活习惯了,每一天坚持户外,找寻户外带给我们的快乐,把健康、快乐带回家!
心动不如行动,明天早上就去踢毽子去,把过去那个充满活力的自己找回来,把烦恼、忧愁都抛到九霄云外去,让自己的脸上每一天都挂着自信的微笑!