失败与成功作文
你经历过失败吗?你获得过成功吗?这两者或许我们都获得过,拥有过但是不可否认的拥有过一次经历过一次,总能给我们无穷无尽的经验,让我们以后的日子受益万分。
我认为每一次成功都是失败的怒吼,为什么我会这么想?我会这么认为?因为失败了才会有力气爬起来,然后战胜失败再去寻找成功。每一次的失败换来的是更加充沛的活力去寻找成功,去拥有成功。失败是因为害怕再次面对失败,所以必须要拼尽全力去找到成功去拥有成功,去吧获得成功。
每一次的怒吼都代表着自己的活力满满,自己的不放弃自己的勇敢面对。如果放弃了,那就不会有怒吼,那就不会有怒吼中获得的成功……人生很漫长,面对每一次的失败或许我们都不能发出那一声怒吼。但是我相信如果有一天我们成长的话,这每一次失败的怒吼将不会再遥远。因为我们已经开始面对成长,面对失败然后我们再换来怒吼中的成功,因为这个时候失败与成功对我们来说早已不重要!