圣诞节作文
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。商橱里一张张精美的卡片,小店里一棵棵装扮的很美丽的圣诞树,还有天上夜空中眨巴着小眼睛的小星星,无疑告诉我们,圣诞到了。天下着六角的雪花,屋子里暖烘烘的火炉,冬来了。十二月二十五日——圣诞节,又称耶诞节,译名为“基督弥撒”西方传统节日,人们在现在把它过得更加happy。在圣诞,我们戴圣诞帽,唱圣诞歌,互送圣诞卡,说说大家的圣诞愿望,人们还会报佳音、颂歌。传说圣诞老人会在圣诞节的晚上,进到屋子里给小朋友送礼物,所以长筒袜总是在圣诞前夕就放在壁炉旁。
孩子们,圣诞快乐!12月25日,我家在一次迎来了“欢乐的圣诞节”。这天早上我和父亲一起准备圣诞节,首先是圣诞树,它高高的大大的,树上有彩灯和装饰品,接着是蛋糕,那是一个三层的奶油蛋糕,上面有一些水果片,蛋糕中间还写着:“祝圣诞节快乐”!然后是果汁,我把家中的所有水果,都拿来榨,可好喝了。最后是会场,那是个三角形的会场,三个角是个不同的区域,有电脑区,餐厅区,许愿区,会场中间是舞蹈区。
我和父亲布置好会场后,朋友们就来了,接着主持人在舞台上说:圣诞节,大家接着下一句话:开始了!父亲把音乐打开,大人们跳去了舞蹈,我和几个朋友一起来到了电脑区玩,玩了半个小时我们就去看表演去了。
首先,他们表演的是总干事,钢丝离地有五米高,一位叔叔拿着一根棍子走了上去,他在钢丝是走了几步,就迎来了观众的掌声,;她们表演的是舞蹈,几个姐姐在舞台上跳着爵士舞,最后它们表演的是马戏,马戏中有:“兔子算数,老虎跳火圈,小猴骑车,可有趣了。
看完表演后,我就去圣诞树下许愿,我许的愿是:“我长大后一定要成为一位伟大的科学家!
晚上12点,圣诞节结束了,大家都回去了,大家都进入幻想的梦乡,这真是快乐的一天。