圣诞节作文300字
12月25日 星期天 晴
今天是个高兴的日子,因为今天是圣诞节,听说我们全家人都去小姨家吃圣诞大餐,我更加兴奋了。这时,我听见了“咚、咚”的敲门声,心想一定是姥姥姥爷来了,我飞快地跑去开门,果然猜对了。
我们一起来到小姨家,我看到桌子上摆满了可口的饭菜,有螃蟹、大虾、扇贝、鱼和我最爱吃的红烧土豆等好多菜。我赶快去洗完手,坐到桌子前狼吞虎咽地大吃起来。
吃完饭,姨夫说给你看样好东西。他打开电视,接上数据线,原来是游戏机,而且是最先进的体感游戏机,我只要站在离电视两米远的地方,根据提示做动作就可以参与游戏了,还可以两个人一起玩,真是太酷了!我试着玩了弹力球、云霄飞车、跳舞、模仿动作等游戏,太好玩了。下周我还要来玩。