圣诞节作文
今天是圣诞节,又称耶诞节,译名为“基督弥撒”。圣诞节是西方传统节日,在每年12月25日。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节,因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,故名“耶诞节”。
有一位同学写道:“我们学校组织开了圣诞party。节目很精彩有竹竿舞,扇子舞,外教老师自己组合的乐队等。竹竿舞是有四年级的姐姐们跳的,既整齐又优美。扇子舞是由要毕业的六年级的大姐姐跳的,她跳的真的好棒。回到班里,老师又给我们一人发了一个蛋糕,过了一会,圣诞老人来了,他给我们带了许多糖果。真是一个有意义的圣诞节!”