圣诞节作文
今天,是清荷作文一年一度的圣诞节。大家早早地来到了清荷作文班。有的带了二胡,有的带了音响,还有的准备了节目道具看!大家都在为自己的节目做准备呢!
啊,终于开课了!我最喜欢的第一个节目是汪珊羽的,她随着音乐开始扭起了身体,她跳的舞真可爱呀!犹如一只可爱的小精灵在闪亮的舞台上展现自己的魅力。随着时间的流逝,舞跳完了!雷鸣般的掌声从下面传来。
我喜欢的第二个节目是林老师弹琵琶。老师弹了一首周杰伦的《菊花台》,林老师那挥舞的双手,像十个会跳舞的小仙子,她们在琴弦上舞蹈,既美丽又动听。
我喜欢的游戏是薯片跳舞,老师先把一片薯片放在我的额头上,薯片像一辆小火车,从额头爬上了小山丘,下面到了最艰难的一步了!我用眼睛眨了一两下,小火车便从山丘上滑了下来。眼看就要掉下去了!我赶紧伸出舌头接住了饼干。太棒了!我接到了!我开心地欢呼着。
这场圣诞节的活动太有趣了!我一定会一直记在心里的!特别是薯片跳舞,虽然艰难,但只要努力就会完成!