圣诞节作文
上个星期五,我们班的同学组织了一次“圣诞节狂欢”。时间提早了两天,地点是在林思静家小店的门口。我们买喷雪、飞雪、彩带来玩。
那天晚上,我一到地点,已经有很多人来了。我马上买了一瓶喷雪,和大家一起玩。我们狂欢时,还来了许多女同学。张金说我们不要喷男同学,大家一起来喷女同学。黄家华被人喷得惨极——全身都是白色的,她还哭了。后来,因为张思涵的衣服被喷了喷雪,洗不掉,所以喷雪被禁用了。
我们有些同学买了可以喷的彩带,我们就用彩带来打枪战。我们是这样比的:两个人先背对背,别人数十声,每数一声向前走一步,一数到十,马上转身“开枪”。我的衣服上,头上都被喷了好多彩带,也有喷雪和飞雪怪怪的气味。
我们一直玩到十点半,我觉得这次“圣诞节狂欢”好玩极了!