圣诞节的作文300字
圣诞节是西方国家最盛大的节日。每年圣诞老人都会给孩子们一个惊喜,送给孩子们一个意想不到的礼物。今年的圣诞节我真想见见圣诞老人,看看他那慈祥的面孔,当面向他道谢,更重要的是我想要的一份特殊的礼物——一根魔杖。
有了魔杖,我会让魔杖施展魔力,向地面轻轻一指,一袋袋令人恶心的垃圾一下子就不见了;那泥泞的街道,马上变成了宽阔而平坦的水泥大道;接着我用魔杖把马路上的汽车尾气全吸光,把工厂排出的废气全部吸收,再转化成電,让大家沐浴在清新的空气中健康成长。
然后我会乘着由魔杖变出来的筋斗云飞向南极。我挥一挥魔杖,让南极的天气变冷,结成大冰原,不让地球出现高温天气和水灾等自然灾害。一旦大冰原全部融解,海平面等于上升了7公尺,地球上的陆地就会泡在水中,后果不堪设想,所以我要拯救我们的地球。
魔杖是我最想要的圣诞礼物。有了它,就可以做许多有意义的事情;有了它,我可以化解地球上一切灾难,让天下太平。希望圣诞老人,你可以满足我的愿望。