圣诞节作文
今天,是平安夜,学校的每一个地方都布置的很漂亮。走廊里挂满了五颜六色的彩带,还有挂满礼物的圣诞树。把节日的气氛装扮的更加浓烈,让我期盼能过一个特别的圣诞节!
晚自习时,我正认真的看书,心里却想:“圣诞老人会不会来啊?”就在我想的入神的时候……“砰”!门被推开了。
“圣诞老人!”我们欢呼起来,甚至有人去拉他的胡子……“原来是杜晨浩爸爸!”他一下子就被我们识破了。
到了发礼物的环节了,我兴高采烈的打开盒子,哟,这正是我想要的悠悠球!然后再看看其他人的,哦,原来男生玩的都是悠悠球或陀螺,只有胡容昊,他既不玩悠悠球也不会玩陀螺,所以他只选了乐高积木。礼物袋里有许多好吃的,有棒棒糖,巧克力,还有最重要的平安果,我要把一大盒巧克力送给妈妈,她一定会很高兴的。我们就拿起悠悠球比赛了。
告别了圣诞老人,我们要去宿舍了,不过那里也有派对等着我们哦!
今天真是特别快乐而幸福的一天!
走进书店,看到了五颜六色的卡片,我想起了表姐。
自从三年前的寒假,去表姐家玩,到现在为止,都没有再见到她。记得那年的圣诞节,天空“哗啦!哗啦!”的下着大雨,我边看着雨边叹气,因为我们要去八卦山玩的美梦泡汤了。最后表姐决定在家中举办圣诞舞会,那天大家都玩得好开心,我也过了一个难忘的圣诞节。
表姐非常喜欢圣诞老公公,天天盼望他来到,所以我决定买张印有圣诞老公公的卡片送她。我一张张的翻着卡片,手中的卡片也一直增加,有的圣诞老公公,穿着睡衣在刷牙;也有的圣诞老公公打扮成邮差的样子,在整理堆积如山的卡片;还有个圣诞老公公,光着身子跑到海边去游泳,真是五花八门,使我看得眼花撩乱。我想了又想,记起表姐不爱刷牙,就选了圣诞老人在刷牙的卡片给她。希望表姐能像耶诞老公公那样爱干净,养成刷牙的好习惯。
选了一下,才找到这张中意的卡片,希望表姐会喜欢,更希望表姐也能捎个信给我。