关于儿童节的作文
今天是我们每个儿童都喜欢的节日,这个节日是儿童节。这一天我觉得大街上应该是红红火火的,但是我们这里却是鸦雀无声,根本就没有一点儿活动。
今天早上我们打算去碗面玩儿玩儿,我一开始还不答应,但是后来我想了想又答应了。因为我有一项作业需要写?六一儿童节?。所以我就答应我妈妈的话了。早上我们刚吃完了早饭,我们就开始去大街上了。可我们来到大街上。大街一点儿也没有变,以前是什么样子的现在还是什么样子。只是车子比以前更多了,除了这个以外就没有变的变化了。以前没有活动现在还是没有活动。现在比以前更安静了,我们走了很长的路以后,终于看到了一个活动了。但是这个活动似乎不是很好,因为这个活动就光送一个气球。我们就得这个一点儿意思都没有。我们就回去了。