圣诞节作文300字
哈哈!我们的圣诞老人要来了,这个圣诞老人个是谁呢?答案是校长。为什么称是圣诞老人呢?因为校长还未变成圣诞老人之前他是一个端端正正,腰直起来走像个30多岁的人。此时,我们班传出了一阵笑声。
其实事情是这样的。早上读书后,苏老师来了说:“你们准备送科学老师礼物准备好了吗?找几个学生去请咱们校长,和他一起玩吧!反正你们也想玩……”我们欢呼起来。最后老师和我们班几个同学一起去叫校长来,校长来了以后我们同时拿起喷雪来喷校长。霎时间,像是下雪一样,白白的雪在校长身上,真像是一个雪人。
当时我的心情是多么的高兴,虽然不知道校长的心情如何,但是看着他慈祥的脸庞应该是很高兴。最后就把我们的礼物送给了校长,校长满面笑容的说:“祝你们圣诞节快乐!”在喷雪的过程中是多么的好玩,这不仅好玩还有一种感觉,更是在快乐生活中可真是快乐!
每个人都有快乐和不快乐的时候,从喷雪当中使我领悟出了许多道理:第一是要有一颗感恩的心,第二是想要有一个快乐的生活就要付出,再苦也要笑一笑呀!