圣诞节作文300字
“哈哈!”是谁呢?我一进门就发现我座位后面已经挤满了人,我立刻开始写作业,后面不时传来笑声,而我却像个受气包,它们为啥要笑呢?你这都不知道?今天是圣诞节,我服了你了,我做完作业就立刻活跃起来,蹦来蹦去的,我想着:“谁会为我们送礼物呢?”单老师?圣诞老人?爸爸妈妈?
晚上到了!今天没作业,但却有一个我不知道的惊喜,原来,“圣诞老人”杜晨浩爸爸来了,他背着红袋子,同学们伸长了脖子好奇地盯着红袋子,恨不得把头伸进去看看里面有什么礼物,我看着书,耳朵却是全神贯注地听,生怕漏了我的名字,“胡容昊”随着呼唤声,我的眼睛转向了讲台,乐高玩具!我一蹦三尺高,迫不及待的我飞快跑上台领礼物,紧接着,礼物满天飞,我们都高兴死了,笑声像山一样连绵起伏,这时我又瞄了一眼玩具,发现上面有一棵圣诞树,还写着:“宝贝,圣诞快乐。爱你的爸妈。”此时,我心里也写着:“谢谢!”我这时许下了第二个愿望:“希望世界上所有的小朋友都像我一样幸福、快乐。”圣诞老人满足我吧!