在放五一假期的时候,我没有好好学习。
在放第一天假的时候,我睡到中午一点才起床,然后起床之后就开始洗衣服,衣服好多哦。我洗一回,然后我我洗完之后就开始玩电脑,玩很长时间,我都没吃饭。到晚上11点的时候家里来人。然后就不玩,开始吃饭。吃完之后就开始睡觉。这一天就这样过去
第二天仍然和第一天差不多。我睡到11点就起床,起之后吃饭。吃过之后有人来,来我们就看一回电视。电视看完之后她走我就开始玩电脑。玩到11点家人来家来。我就在忙一回,忙玩之后我沾一下电脑就睡觉,这一天又过去、
第三天我起的比前几天早,我10点就起床。起床之后我把饭弄好,家里又来人。来过之后我们吃饭,吃uo完又玩电脑。然后这天玩的会早点睡觉的。
我怎样感觉这三天过的有点猪啊。