快乐的“六一”儿童节作文
儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的六一儿童节,每一位同学,每一位同学都挂着欢喜、快乐的笑容。
让我最喜欢的活动是贪吃蛇,因为贪吃蛇的游戏人跑的要快,而且还播放一首歌来计时,如果全部人都连在一起时,老师就会停止音乐,看看用了几分钟或几秒钟,然后发奖品。一开始,本来可以取得成功的,可因为我没有提住陈咏茹的衣服,我们的队伍断开了。所以失败了,全体女生都提出要重来!第二次果然成功了!而且只用了15秒呢老师不但给我们一个大大的赞,而且还拿仔仔棒当作我们的奖品。不过男生比我们还要厉害!虽然他们人比我们多,但是他们只用了13秒多,老师多奖励了一个仔仔棒给他们。看来我们女生要在玩之前,好好地练习一下,免得男生赢了的话,又得在我们面前炫耀。
到了晚上,我完全没有想到,家长们送来了很多美食:有蛋糕、香肠、鸡翅、鱼丸和奶茶,同学们见了可口的美食都十分开心。并且李校长还带了两位主任来到我们班,拍了一张集体照来纪念这次的六一儿童节活动,还带了一大箱香草味的雪糕给同学们吃,同学们蜂拥而上,跑过去抢,我却不慌不忙地吃着桌面上的美食,看着同学们满足的笑脸,我的心情比雪糕的味道还甜!
这次活动让我收获了许多快乐,还让我过了一次别样的六一!