圣诞节的作文300字
圣诞老人:
你好!
圣诞老人爷爷你好,我喜欢你,喜欢你的雪白的大胡子,大大的肚子,尤其是你那一身红颜色的衣服更是好看,你训练的好几匹带着你飞向全球的麋鹿,麋鹿的角更是威武霸气。每逢12月25日你骑着麋鹿来到我们的世界,一到晚上你就会背着大包裹来到我们的世界,给小朋友们送个他们自己梦寐以求得玩具,不管他们要什么你的无条件的送给大家,如果有机会我一定要让你带我去你的家乡玩,还要让你告诉我你是怎样知道我们想要的玩具的!
到了你的家乡我希望你帮我做三个玩具我想要的三个玩具如下:
一。我想要一把威风的剑。
二。我想要一辆幻影雷暴遥控赛车。
三。我想要一把威风凛凛的枪
希望你能送个我!!!!!!!!!!!!