圣诞节作文
圣诞节,说起这个大家都不陌生,它又称:“耶诞节”,译名为其“督弥撒”是西方的节日,在每年12月25日。弥撒是教会的一种礼拜仪式,改革开放后,圣诞节在中国传播地尤为突出,圣诞节有机地结合了中国当地习俗,有吃苹果,戴圣诞帽,寄送圣诞贺卡,参加圣诞派对,圣诞礼物……
传说,平安夜的时候向圣诞老人许愿,第二天早上,圣诞树下就有你的礼物,圣诞老人那天晚上是爬窗户和烟囱中去放礼物,这个说法正确吗?
当然这只是传说,现在你许的愿望,都是父母去买扮成圣诞老人送给自己的孩子,但有时不会,也会让你失望!
圣诞马上来了!又要迎来一个圣诞节,你想好怎么过了吗?快行动起来吧!