圣诞节作文
平安夜的晚上,我躺在床上,翻来覆去的睡不着,我在想童话世界里的圣诞老人为它们实现梦想。但这种好事会不会实现在我的身上……想着想着我就进入了梦乡。
我迷迷糊糊的看见一个穿红色衣服的人在推我,说:“孩子快醒醒!”我慢慢的睁开眼睛一看,哇!圣诞老人,我不敢相信我的眼睛,便问:“您真的是圣诞老人吗?您真的可以实现我的愿望吗?”
“是的,我能实现你的愿望!”圣诞老人便说便抚摸着我的头,“你想要什么礼物?”
“我想要一本万能字典,里面什么知识都有。”我说道。
圣诞老人马上从红色的袋子里拿出一个礼盒,对我说:“你不能马上就打开它,必须等到明天早上才能打开,要不礼盒就会消失!”说完,他立刻念动咒语,两匹驼鹿出现在他的面前。他坐上鹿车,一眨眼就不见了,只听见他的声音在回荡:“孩子,再见,祝你圣诞节快乐……”我得到礼物了,心里美滋滋的。
突然,我的耳边想起妈妈熟悉的声音:“儿子,快起床了。”我被惊醒了,发现礼盒不见了,忙问:“妈妈,我的礼盒不见了。”“这孩子起来还说梦话。”妈妈接着说。我听了这句话,我才恍然大悟,原来是场梦啊!
我打开窗户,外面下起纷纷小雪,看着满天飞舞的雪花,雪花把我的愿望带到了另一个角落,也带来了一个银色的圣诞节。