小学六一儿童节作文
六一儿童节当天,我高高兴兴地来到学校,刚要进教室,就被刘家乐撞了一下,这时,他送给我一辆冒版第三眼,进教室,我还以为刘家乐第一,俺地二,结果,走出教师早看见刘江,张丽珊在那里走来走去,没事情干,嘿!惨惨惨……我既然是第四名.
我们四人等着同学早早的来,无巧不成书,一下子,就有几个人来了,有刘家乐……,咦?怎么有刘家乐呢?惨,中了刘家乐的计谋,哎!他真是老谋深算原来,他趁我不注意,一下跑出去,和要进来的同学一起走,害得我以为怎么有两个刘家乐
化完装,我去跳舞,我们等啊!等,终于轮到我们跳舞,我想:我怎么这么发抖呢?我又想:我这次一定要跳好,刚上舞台,灯光闪烁,非常刺眼,我的眼睛仿佛已经看不见了,蹦蹦哒!蹦蹦哒……跳完了,我下舞台,我觉得我变成色盲,什么颜色都看不清,过一会,我就回家了在回家的过程中,我听到大家纷纷表扬我们班的舞蹈,我感到自豪,我那着散光棒(在跳舞时件到的),感到很高兴,很快乐,就蹦蹦跳跳地回家了.