圣诞节的作文400字
“哈哈哈!”“哈哈哈!”今天我一来教室,看见桌子、椅子全部排成了两竖条,黑板摆在后面,外面挂满了彩旗和五彩缤纷的气球,黑板上还有“圣诞节,我最闪”六个大字和一些圣诞画,同学们也正欢快地笑着呢!
原来,今天是圣诞节,而且上活动课,有“欢乐抢凳、非常展览”等等非常多有趣的活动。
我 最喜欢的是“惊喜爆破”,瞧,我们组的张高融和彭浩罡大摇大摆地走上台,对手也派了两名同学,激烈的竞争开始了。他们两人用肚子夹着气球很快地走了两圈。 开始夹破气球了,对手和张高融、彭浩罡艰难地夹着气球。他们像一对亲密的兄弟一样,紧紧地抱在一起,然后,使出吃奶的劲儿开始夹,我们都在下面卖力地喊 着:“加油!加油!”过了一会儿,气球越来越扁,终于,只听“砰”的一声,气球爆了,我们组赢了,大家情不自禁地欢呼起来。
途中,同学们表演的精彩节目也让人目不暇接,有唱歌、有跳舞、有拉小提琴等等。同学们表演得很入神,我看得津津有味。
这一次圣诞节,我们玩得很开心,也祝大家圣诞节快乐!