庆祝劳动节作文
今天是“五一”五一劳动节,我和母亲筹备去城市广场游玩。
大家骑着车往城市广场的方向赶,一路上,车,人特别多,真是“人山人海”“川流不息”到了城市广场,真是不能了了!广场上人头济济,以往没的店目前都开张了。我东奔西跑,东张西望,小店里挤满了人,老板们业务好得不能了。
我和母亲爬山登宝塔,平时这个地方极少有人去,目前人可多了!或许是趁放假,大伙都来顺便训练身体吧!在山脚下的鱼池边,我看到大多数人在钓鱼,钓的是小金鱼啊!一个小朋友拎着自己钓的鱼,高开心兴的回家了。我忍不住也想让母亲给我钓金鱼,母亲却说:“不需要了,金鱼不太好养,大家又不会养,还是让懂鱼的人去养,去爱惜他们吧!”想想也是,我就赞同了。
该到吃饭的时间了,我和母亲一块儿到肯德基,那里人太多,挤也挤不进来,于是,大家转头去吃麦当劳。幸好那里人不算太多,母亲给我点了一个套餐,于是,我津津有味的品尝着美味鸡腿,一边想着假如每天如此该多好啊!
“五一”五一劳动节是一个快乐而热闹的节日,真好!
今天是五一劳动节,是劳动人民的节日,红通通的太阳高高地挂在天上,光芒四射。
我和父亲到了五角广场,大家两个人来到了鱼池,鱼池旁围了很多人在钓鱼,鱼在水池里摇头摆尾的游来游去,飞快活,它们佷贪吃,鱼饵下去了,它们就围在鱼饵边争着吃,不一会儿一条鱼就钓上来了,这就是贪吃的结果。
过了一会儿大家向山上爬去,石阶是那样的长,一级、两级、三级……大家终于爬到了山顶,山上的树是那样的绿、小鸟在树枝上蹦来蹦去,花是那样的红、小蜜蜂在花丛中忙忙碌碌,大家宛若来到画中。远眺四周,高楼林立,气势壮观,汽车像小甲虫一样爬来爬去,真是美极了,我为大家有那样漂亮的家园感到骄傲。