圣诞节作文300字
昨天是平安夜,我特意在房间里挂了一只大大的红袜子,然后就早早的睡觉了。
今天早晨我很早就醒了,摸了一下袜子,发现里面鼓鼓的,我兴奋地叫妈妈,让妈妈帮我来取礼物。礼物真丰富,有曲奇、布丁、蛋糕、巧克力,还有一张圣诞贺卡。在这么多礼物当中,最醒目的是圣诞老人送我的蛋糕,因为这个蛋糕很精致。蛋糕是八角型的,颜色是咖啡色的,像是一个小山顶,小山顶上覆盖着“白雪”,一个穿着红大袍,头戴红帽子,满脸白胡子的圣诞老人遥望着天空,他的身边还放着许多礼物,真是漂亮极了。我最欢的是圣诞老人送我的那张贺卡,上面写着圣诞老人对我的祝福,希望我健康快乐。
我很感谢他送给我的祝福,我要照着圣诞老人的愿望一步步去改进自己,希望自己将来能做一个优秀的人。这次圣诞节使我很难忘,因为我收到了很多礼物和很多祝福。