圣诞节作文300字
已经临近期末,然而在紧张的复习中,学校却让我们在紧张的气氛中放松了心情。进行了有趣的联欢,这就是学校一年一度的圣诞晚会。圣诞节晚会马上就要开始了,主持人用一清亮的声音说:“让我们先倒数十秒……”同学们一同喊起来:10、9、8、7、……。圣诞节晚会在同学们抑制不住的欢呼声中拉开了帷幕。首先上演的第一个节目是“NBA搞笑版”。第一队人是火箭队的“姚明”和一个外国著名球星,他们的对手是一个外国的篮球队。第一轮火箭队胜了,第二轮火箭队还是胜了。
最后,搞了半天原来两个篮球队的人都是从精神病医院里逃出来的。这个节目不由得使我们捧腹大笑。接着,就是沈瑞青给我们表演的劲舞。拌着动听的音乐,我们看到了劲舞原来是那样的富有艺术性,她的动作十分优美,给人以美的享受。一会儿,一节课的时间就过去了,圣诞老人也随之而来了。圣诞老人身上有一个袋子,里面装满了圣诞礼物,有杯子、糖果、尺子、镜子等等。我得到了两个礼物,分别是一个杯子和一根棒棒糖。最后,陈锦嶷放了一首叫“喜刷刷”的歌。我们每个同学不由得都下了座位,所有的同学一块儿唱歌、跳舞。就这样,圣诞晚会在我们的欢笑中慢慢结束了。啊,圣诞节真快乐!