圣诞节的作文
这天,是圣诞节,小熊一家早就摆满了各式各样的圣诞礼物,其中最引人注目的就是摆在客厅的圣诞树了,圣诞树上有着五彩缤纷的彩球,有黄的,篮的,红的,绿的……
小熊的伙伴们早都等不及了,他们一窝蜂的爬上了围墙,他们你挤我,我挤你,过了一会儿,只听扑通一声,一只小熊就掉了下去,然后就123…就都掉了下去,只剩4只小熊抓的很紧,没有掉下去。
小熊正在家里玩儿的起劲,他就听见外面有动静,他扒在窗台上一看,原来是他爸爸推着满满一车的花回来了,上面还有一只小布熊,黄鼻子,黄脚丫,真惹人喜爱,小熊正看的起劲,突然想起家里被他搞的一团糟,他赶紧跑到客厅,把客厅的东西都归置好,这才松了一口气,当他还没来得及喘一口气,门铃响了,他就以箭一般的冲向门,爸爸回来了,只能晚上再玩儿了,小熊愁眉苦脸的对自己说。
小熊吃完晚饭,就想出去散散心,他刚一出门,就看见了正在跳绳的小灰鼠,小灰鼠穿着一件花裙子,穿着一双妈妈刚给他买的黑皮鞋,他见小熊愁眉苦脸,便上前询问:“小熊,你为什么不高兴呀?”小熊说:“因为不高兴,所以不高兴,就这么简单。”小灰鼠说:“嗯,那咱俩跳绳吧!”小熊一听这话,便来了精神,说:“好啊!”他们俩就高兴的跳起了绳。
到了晚上,小熊一家把圣诞树点亮了,树上的彩球都亮了起来,他们又把圣诞礼物拿了出来,分给了小熊的小伙伴,大家玩儿,吃啊,喝啊,这时,小熊的妈妈才注意到小熊不见了,大家都到处寻找小熊,可是,哪儿找不到小熊,大家就跑到外面去找小熊,这时,小熊正趁他们不在家,找了许多圣诞礼物,准备回来喷他们一脸,小熊准备好之后,就隐藏在圣诞树后面,等他们都回来了,小熊就左喷一下,右喷一下,就这样,小熊就把他拿的几瓶全喷光了,大家就从圣诞树后面把他揪了出来,但是小熊的妈妈没有过去,原来,小熊把喷的喷到了她的脸上,就掉在了她的嘴里,小熊的妈妈越尝越不对劲儿,等他们把小熊揪出来,小熊的妈妈也就尝出来了,她对大家说:“小熊原来给咱们喷的是摩丝!”