圣诞节作文
以前,我十分期待圣诞节的到来,因为圣诞节有礼物,学校里也会有许多好玩的活动。但今年的圣诞节,我感到十分无聊。
学校里没啥好玩的,只是在走廊上挂了一排密密麻麻有关圣诞节的装饰。英语老师教我们唱圣诞歌之外就没什么新意了;在家里,原本指望父母能送些好玩的礼物给我,这样我也就满足了。可老爸老妈就给我个耳罩过节。哎,都不给力,希望圣诞节老人能给我个面子。
晚上,我将袜子挂在床头,满怀希望的将一张写着“我要iphone5”的纸条放进袜子里,我充满期待地睡下了。可第二天醒来,圣诞老人好像“发烧”没出门,我的袜子里空空如也,我写的纸条也不翼而飞了,倒是奇怪。我穿好衣服默默去上学,心里有很大的失落。
在班中,听见同学们议论父母给他们买什么礼物,晚上安排去哪儿玩了,我心里很不是滋味。真希望以后的圣诞节也能像同学们的一样有趣,不像这次这样扫兴。
圣诞节作文3
圣诞节的时候,我问爸爸真的有圣诞老人吗?爸爸说:“你希望圣诞老人为你做什么哪”。我说:“我希望圣诞老人我一
个漂亮的小闹钟”。爸爸说:“那让我们明天看看到底圣诞老人会不会送给你小闹钟吧。”爸爸说如果圣诞老人送给你礼物,
一定是放在圣诞树下或一个大大的红袜子里。第二天我一睁眼就到圣诞树下看圣诞老人有没有来,啊,啊,啊,圣诞老人
真的来了,还真的送给我一个可爱的闹钟,闹钟是粉颜色的,指针滴答滴答的响,仿佛在说你好,你好,我可高兴了。到
了晚上,我问爸爸圣诞老人明天还会再来吗?爸爸说:“不会再来了”,我很不开心。到了第二天的晚上我又问爸爸,今天
晚上圣诞老人会来吗?爸爸说“不会来的”,听了爸爸的话我哇的一声哭了。我问爸爸为什么春节的时候可以放好几天的炮
竹,可是圣诞节的时候圣诞老人只来一天哪?爸爸说因为圣诞节是西方国家的节日。我问爸爸什么是西方国家,爸爸摸着
我的头,笑着说你在地上挖一个窟窿,窟窿的那一边就是西方......