圣诞节作文
我喜欢圣诞节,它就像我们的春节,圣诞节是外国的传统节日,他们会在圣诞节装饰圣诞树,许下圣诞愿望,和家人一起度过各种各样的活动,孩子们会挂起袜子,等待圣诞老人给他们发礼物。
也许春节比圣诞节更重要更有趣,但我更喜欢圣诞节。因为我们可以花很多时间和同学们在一起玩。雪使得圣诞节变得更加可爱,就像是童话世界一样。我可以想象我在童话中,卖火柴的小女孩是我的朋友,丑小鸭越来越漂亮等等。一个美丽的地方!我们也可以叫圣诞为“雪节”。
在圣诞节这一天,商店都装饰成红色和绿色。有很多圣诞卡,圣诞帽、圣诞娃娃和许多五颜六色的圣诞饰品。所以商店看起来很漂亮。我们可以给我们的朋友一个卡或一个娃娃说“圣诞快乐。”顺便说一下,我觉得学习也可以变得更有趣。
圣诞节即将来临,这也意味着新的一年。让我们更加努力地学习欢迎新的一年!