圣诞节作文
前天晚上,你吃苹果了吗?昨天,你收到圣诞老人的礼物了吗?我猜,你一定收到了。因为昨天,圣诞老人也给我家的烟囱里放了一些礼物,我真得好开心啊!
每年的圣诞,我们都会玩出新花样。今年也不例外,我呢,准备去参加圣诞晚会,好好地high一下,玩个痛快。
记得去年,我参加的是英语聚会,我们的老师和同学在活动室里,一直玩到了晚上12点,月亮都升到了头顶。那天,我独自一人回家,走在大街上,陪伴我的只有路旁的街灯照射出的微弱的光,平时胆小的我那时却没一丁点儿的害怕,我感觉自己仿佛坐在圣诞老人的雪橇上,拉雪橇的就是那个健壮的鹿先生,仿佛我不是在地上,而是在仙境。有圣诞老人的陪伴,那夜真的不冷。
圣诞节,圣诞节,那自然少不了的就是圣诞树,圣诞树一般都采用松树。记得小时候,我总是问爸爸妈妈,为什么圣诞老人不住在树上呢?这时爸爸妈妈总会对我说:“圣诞老人太胖了,他给别人送礼物时,大家为了感激他,送给了他许多的好吃的东西,圣诞老人吃啊吃,就把自己吃胖了,如果住在树上,树会给压折的,所以呢,圣诞老人一般住在他自己的小屋里。”现在想起这些,真是有些滑稽,可那时肯定带给我很多的欢乐。
圣诞节了,为大家送上最美好的祝福:
嗨,亲!前几次圣诞节送贺卡现在已经过时了,并且还不环保,所以,今年,我决定直接把祝福的话语写在人民币上。昨晚,我还煎了两个鸡蛋,我吃了一个,今天就送给你一个先喷喷的“圣诞”(剩蛋)。呵呵!
亲!圣诞快乐!
圣诞节作文11
圣诞节的时候,我问爸爸真的有圣诞老人吗?爸爸说:“你希望圣诞老人为你做什么哪”。我说:“我希望圣诞老人我一
个漂亮的小闹钟”。爸爸说:“那让我们明天看看到底圣诞老人会不会送给你小闹钟吧。”爸爸说如果圣诞老人送给你礼物,
一定是放在圣诞树下或一个大大的红袜子里。第二天我一睁眼就到圣诞树下看圣诞老人有没有来,啊,啊,啊,圣诞老人
真的来了,还真的送给我一个可爱的闹钟,闹钟是粉颜色的,指针滴答滴答的响,仿佛在说你好,你好,我可高兴了。到
了晚上,我问爸爸圣诞老人明天还会再来吗?爸爸说:“不会再来了”,我很不开心。到了第二天的晚上我又问爸爸,今天
晚上圣诞老人会来吗?爸爸说“不会来的”,听了爸爸的话我哇的一声哭了。我问爸爸为什么春节的时候可以放好几天的炮
竹,可是圣诞节的时候圣诞老人只来一天哪?爸爸说因为圣诞节是西方国家的节日。我问爸爸什么是西方国家,爸爸摸着
我的头,笑着说你在地上挖一个窟窿,窟窿的那一边就是西方......