儿童节作文
昨天是全中国儿童的节日,是全世界儿童的节日,也是我的节日。
前一天爸爸就说要给我钱,让我自己去南山公园游玩。
这不,爸爸给了我一些钱,七点半钟把妈妈送到了姥姥家,顺势就把我送到了南山公园。到了公园,人比较少。我看到蹦蹦床上有一个认识的朋友,便加入进去和他一起蹦。由于我俩都是自己来的,蹦完后便结伴而行。我看到了一个“野战”的游戏,二十五元半小时。我一听,吓够呛!平常二十五元一小时,这次只能玩半小时,时间相差一半,玩不起!我们便走了出去,来到树下躺了一会儿,便又出去玩。我又玩了“打枪”、划船……竟把衣服打湿了。
眼看到中午了,我买了一碗烤冷面,津津有味地吃起来。吃完了,感觉玩得也差不多了,便离开了南山公园。
这次游玩,调出了我的节俭之心,培养了我的自理能力,让我能自己出去闯荡。虽说是过节,但不只是玩,还有一些暗藏、隐身意义。昨天我在玩中成长了许多。