儿童节作文
今天,是我们一年一度的六一儿童节,我早早地就起床刷牙洗脸,简单地吃了点早饭,就背起装满零食和水果的书包,一路小跑来到学校。当我来到教室门前,就听到了一阵阵清脆的笑声,想必是同学们在为庆祝六一而感到高兴吧!果然,当我推开门,走进教室时,就看到了许多同学在高兴地聊天,有说有笑的。
就当我放下书包,想出去上个卫生间,可突然,我走到门口时,就冲出一大堆同学,对我大喊:“节日快乐!”我真的是又惊又喜呀。
“叮铃铃”上课铃声响了,老师走了进来,班级瞬间鸦雀无声,只见老师慢慢地走上讲台,大声喊道:“六一儿童节的欢乐派对,正式开始!”话音刚落,班级里再次沉浸在欢声笑语当中,同学们有的在吃东西,有的做游戏,还有的在表演自己的才艺,可热闹了。
可是,欢乐的时光总是很短暂,不一会儿,派对就结束了,老师同学们发完礼物,就放学了,虽然时光短暂,但我们还是玩得特别开心!