圣诞节作文400字
“叮叮当!叮叮当!铃声多响亮!”在每年的十二月听到这首歌的时候,我就会幻想着身穿红衣、圆滚滚的圣诞老人乘着美丽的雪橇从远方而来,分送礼物给乖巧的小朋友们!
如果你问我最想得到的第一个礼物是什么呢?我最想得到的第一个礼物是一台酷炫的蛇板,因为蛇板的迷人地方就是可以任我控制方向,我踏着蛇板走到哪儿,蛇板就可以陪我到哪儿,是我很要好的玩伴,而且携带相当方便,我还可以跟志同道合的朋友一起比赛溜蛇板,是一件很刺激的活动,我希望圣诞老人能听见我的心愿!
第二个想要的圣诞礼物是一台实用的公路车,有了这台公路车,我就可以骑着它到处逛逛,欣赏公路街道旁的秀丽风光,也可以骑着它跟心爱的爸爸、妈妈还有我那调皮可爱的弟弟一起去环岛,体会宝岛的民俗风情,骑着车游玩不但可以增广自己的视野,还仍够锻炼我们的体魄,让我们拥有健康的身体,所以我如果能有公路车的礼物是一件一举数得的好事喔!
圣诞节即将来临,我真心诚意的祈祷,希望圣诞礼物能从天降临,圣诞老人能听到我的心声,送我心爱的礼物。我好希望我能收到我想要的礼物,我一定会好好珍惜善用礼物,并谢谢圣诞老人送我这么好的礼物,实现我的心愿,还有我也要感谢爸爸、妈妈和可爱的弟弟陪伴我度过这个开心又期待的欢乐圣诞节,我等待圣诞节礼物的到来喔!