圣诞节的作文
今天一放学,我和同学一起蹦蹦跳跳地回家。因为,今天是美好的圣诞节平安夜。一回家,爸爸就告诉我今天在国际大厦吃饭。我听了,高兴得一蹦三尺高。等妈妈一回家,我和爸爸就拉着妈妈出门去吃饭。一路上,我看到今晚行人的脸上都洋溢着笑脸,给人一种详和,温馨的感觉。走到国际大厦的门口就感觉到一股暖流,玻璃门外寒风刺骨,推门进入温暖如春。大厦里的圣诞老人不停地向我们招手。圣诞树那翠绿的树枝上面挂满了千盏完盏五彩缤纷的彩灯。一闪一闪眨着闪亮的眼睛。
一进大厦,我就直奔2楼,西餐厅里回旋着一首圣诞歌,歌声悠扬,让心情舒畅。墙上挂者一张和蔼可亲的圣诞老人的照片。我和爸爸,妈妈还有叔叔阿姨坐在一张桌子上,大家好象一个大家庭。没过多长时间,那些美味可口的菜就来了。一见那香喷喷的鸭肉,我再也控制不住自己,狼吞虎咽地吃起来。等我吃完这些可口以后,贪玩的我和许多小朋友在国际大厦跑来跑去,跑上跑下,一会儿去看那和蔼可亲的圣诞老人,一会去看那些闪着五彩缤纷光芒的圣诞树。
圣诞节是一个收礼物的好节日。小时侯的我总是梦想有一天圣诞老人能到我家,送我美好的圣诞礼物。长大了,我知道小时侯那些礼物都是爸爸妈妈送的。今天的圣诞节,我缠着爸爸妈妈给我礼物。妈妈笑着告诉我。妈妈笑着告诉我:"明天早上你一醒来,圣诞老人的了礼物就回送到。虽然我知道礼物是爸爸妈妈送的,但是晚上,我仍然拿了一双袜子放在床头上。早上一醒来,我发现袜子里塞着一张35元的书卡。我太高兴了,在床上跳着喊到:"圣诞老人万岁!"我那着书卡去上学,去向同学们炫耀炫耀。
我爱圣诞节!