圣诞节的作文
今天是圣诞节,妈妈以前都是:宝贝,听话圣诞老人就会把礼物放到忱头下面,现在我长大了,知道礼物不是圣诞老人送是妈妈送的了。今天圣诞妈妈提前两天就告诉我说给我一个惊喜:给我买一棵大圣诞树,我也邀请xx到我家一块玩。
放学回到家,我一进门看见客厅有棵比我还高的圣诞树,我高兴的把挂件都挂上,“妈妈,快来,漂亮吧!”妈妈说:“快点写作业吧,一会同学就来了。”我赶快跑到自己的屋里写作业,不一会就写完了,xx也来,还买了两个蛋糕,我们俩一块高兴地吃饭了,刚座下就听见门响,原来是xx,我们高兴地在一起吃饭,玩耍。
今年的圣诞节爸爸虽然不在家,但是我还是很快乐的。